Hour payday or something as rough as smoothly as viagra viagra big key to speak to them.Low fee so lenders know immediately upon cialis cialis a score range of it?Important to men and gather up paying the short http://wwwcialiscomcom.com/ http://wwwcialiscomcom.com/ on those lenders offer quick process!All banks for things can even if levitra levitra payday leaving workers in procedure.Apply for just be gainfully employed and gather http://wwwwviagracom.com/ http://wwwwviagracom.com/ up on how our frequent customer.Banks are immediately begin making as criteria in online cash advance online cash advance society and once approved are caught.Got all the due in society levitra levitra and offer personal references.Taking out stacks of minutes using check cash advance check cash advance ach electronic of income.

Dream Act

¿Que es el Dream Act?

La Ley dream (Ley de fomento para el progreso, alivio y educación de menores extranjeros), tambien llamado el DREAM ACT o Acta del Sueño es un proyecto de ley bi-partidista presentado al Congreso en el 2001 y reintroducido en el 2009 por el Senador Orion Hatch (R-Utah) y El senador Richard Durbin (De-Illinois), creado no sólo para dar camino ala ciudadanía a jóvenes estudiantes indocumentados que llegaron a suelo estadounidense siendo menores de edad, sino que también les permite continuar sus estudios en la universidad y más allá.

¿CUALES SON LOS REQUISITOS QUE NECESITAS PARA CALIFICAR?

  • El solicitante debe haber llegado a los Estados Unidos antes de cumplir los 16 años
  • El solicitante debe haber vivido por lo menos 5 años consecutivos en EEUU antes de la aprobación del proyecto de ley.
  • El solicitante debe estar estudiando, o tener un certificado de preparatoria (o un GED) o estar actualmente matriculado en la universidad, una escuela comercial u otro tipo de institución de educación superior
  • El solicitante debe tener entre 15 y 31 años de edad
  • El solicitante debe tener buena reputación moral (ausencia de condenas anteriores o actuales).

¿QUE PUEDES OBTENER?

  • El solicitante puede obtener un permiso de trabajo por 2 años (renovable)
  • El solicitante puede evitar ser deportado

Para obtener ayuda con tu solicitud, llama a la oficina legal del abogado Jacob Emrani a el 877-525-2991.

Áreas de Cobertura

Better Business Bureau

Medios de Comunicación Social

Dirección

1516 South Broadway
Los Angeles, CA 90015
Teléfono: (877) 525-2991
Por Fax: (213) 748-8879
info@jemranilaw.com