medical drugs

Dream Act

¿Que es el Dream Act?

La Ley dream (Ley de fomento para el progreso, alivio y educación de menores extranjeros), tambien llamado el DREAM ACT o Acta del Sueño es un proyecto de ley bi-partidista presentado al Congreso en el 2001 y reintroducido en el 2009 por el Senador Orion Hatch (R-Utah) y El senador Richard Durbin (De-Illinois), creado no sólo para dar camino ala ciudadanía a jóvenes estudiantes indocumentados que llegaron a suelo estadounidense siendo menores de edad, sino que también les permite continuar sus estudios en la universidad y más allá.

¿CUALES SON LOS REQUISITOS QUE NECESITAS PARA CALIFICAR?

  • El solicitante debe haber llegado a los Estados Unidos antes de cumplir los 16 años
  • El solicitante debe haber vivido por lo menos 5 años consecutivos en EEUU antes de la aprobación del proyecto de ley.
  • El solicitante debe estar estudiando, o tener un certificado de preparatoria (o un GED) o estar actualmente matriculado en la universidad, una escuela comercial u otro tipo de institución de educación superior
  • El solicitante debe tener entre 15 y 31 años de edad
  • El solicitante debe tener buena reputación moral (ausencia de condenas anteriores o actuales).

¿QUE PUEDES OBTENER?

  • El solicitante puede obtener un permiso de trabajo por 2 años (renovable)
  • El solicitante puede evitar ser deportado

Para obtener ayuda con tu solicitud, llama a la oficina legal del abogado Jacob Emrani a el 877-525-2991.

Áreas de Cobertura

Better Business Bureau

Medios de Comunicación Social

Dirección

1516 South Broadway
Los Angeles, CA 90015
Teléfono: (877) 525-2991
Por Fax: (213) 748-8879
info@jemranilaw.com